Осечка вышла

Осечка вышла, зря стрелял,
Патроны кончились наверно.
Жаль, что меня ты не узнал
И сделал выводы мгновенно.

А я словам не поддалась,
Укрылась зонтиком в тот вечер,
От боли сердце заперла
И крылья спрятала за плечи.

Моей души не увидал,
А я  летать с тобой хотела,
А может к лучшему, что снял
Ту маску , что носил умело.


Рецензии