Мне сегодня на работу не охота так, увы!

Мне сегодня на работу
  Не охота так, увы.
    После праздников, субботы
      Я не чую головы.

После праздников, веселья
  Почки с печенью болят.
    А головушку (с похмелья)
      С утра муки теребят.

А головушка сегодня
  Мыслит что-то невпопад.
    После дат тех новогодних,
      Настроенье - сплошной ад.

После музыки и танцев
  Ноги тоже вот болят.
    Не хотят они (засранцы)
      Ходить нынче. Лишь гудят.

После песен, караоке
  Голос тоже мой потух.
    Он сегодня в большом в шоке
      И хрипит, как Винни Пух.

В прошлом тосты, анекдоты
  И те дни, что нетрезвы.
    Мне сегодня на работу
      Не охота так, увы.
        После праздников, субботы
          Я не чую головы.

            © Юрий Тарасов.
   
      


Рецензии