Бывает так

Не идеальна? Да,
Порой резка бываю.
Но я при этом никогда,
Да, никогда не унываю.

И лишь наедине печальна.
Да, бывает так.
И нагрублю нечаянно
Что? Пустяк... ?

Я извинюсь тот час.
И мне не сложно.
Я удивляю вас?
Ну, что ж... Возможно...


Рецензии