Сердце женщины...

***

Сердце женщины это Храм Любви
Оно разное, многоликое
В нём живут сразу жизни три
Меж собой о чём-то чирикая

Начинается в нём всё с дочери
Что на ручках у папы хныкая
А за нею рождается женщина,
То кричит она, то мурлыкает

Вслед за женщиной будет матушка
Та, которая нас на свет родит
Ну конечно, потом и бабушка,
Будет Бога за всех нас молить!

Мы мужчины - народ особенный
Изучаем это по своему
Начинаем мы с уровня матушка
С сердцем женщины знакомиться

Лишь потом к нам приходит которая
То кричит она, то мурлыкает
И она же нам дарит третью
Ту, что доченька, что на рученьки

Сердце женщины, это Храм любви
Тот, в котором мы все живём
Сердце женщины ты его люби
Береги его, день за днём

*09 января 2024*


Рецензии