Гаснет рождественник. Гаснет январь

Гаснет рождественник. Гаснет январь.
Праздники кончились, не состоявшись.
Что состоится? Военная гарь?
Ненависть, слёзы и месть проигравших?

А проиграет планета Земля, -
Игры рассудочных ей не по силам…
Ждать ли ладошки от февраля,
Беленькой-беленькой, как спатифилум?
                Январь,29,2022


Рецензии