Мысли в слух 5 из 440 афоризмы

Копая для другого яму помни, она будет твоя даже если ты выкапываешь для него клад!

Если каждый человек на земле скажет вам всего только одну букву то, что бы услышать всех вам понадобится примерно пол сотни жизней.

Раньше мечтали достойно умереть, сейчас мечтают подольше прожить.

Совесть - стоматолог души.

Обязательно проверяй логику физикой!


Рецензии