Фашистская зараза побегла к унитазам!!!

Рецензия на «Старый Год нас покидает» (Элина Умрихина)

***

"Старый Год нас покидает",
Также, сгинут злые стаи,
Все шакалы, негодяи,
Может быть, в грядущий год!!!
К нам, опять спешит - ПОБЕДА,
Как давно - к Отцам и Дедам,
Не останется и - следа,
тех, кто на Россию - прёт:
Изойдёте - на помёт!!!

шольц, фашистская зараза,
англо саксы - к унитазам,
диарею смойте разом,
чтобы, сильно - не вонять!!!
микро карликовых шавок,
вид которых, глуп и жалок,
в вашингтон забрать, мерзавок,
И "на цЕпи, твою мать",
карликовую всю - "рать"!!!

Вы, "Потапыча" достали,
Все подохните - в печали,
Коль, на компромисс - не стали,
своевременно идти!!!
Предлагал "Медведь" вам - дело,
ваша кодла - "уху ела",
и попёрла оголтело
по бандитскому пути!!!
Но, расплата - впереди!!!

***

Элина! Категорически - Поддерживаю!
Гранёные за НАШУ ПОБЕДУ налил - до краёв!!!
Повторить - всегда готов!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.01.2024 13:40   


Рецензии
Дед Шольца был штандартенфюрером СС.
Яблоко от яблони...Так то.

Геннадий Хагенн   10.01.2024 16:41     Заявить о нарушении