Васильковое море

Васильки расцвели буйно в поле,
В небеса упираясь вдали,
Мы с тобою купались в том море,
Из цветов и бескрайней любви.

Солнце нас согревало лучами,
Ночь стелила постель из цветов,
И была нам земля с небесами,
Лучше всяких заморских дворцов.

Всё прошло, будто скорый промчался,
Жизнь расставила свой паритет,
А от моря цветов лишь остался,
На окошке завядший букет.


Рецензии