Когда женщине за сорок

Когда женщине за сорок
Ей подвластно всё всерьёз.
Ей не нужен больше морок,
Ей не надо больше слёз.

И разбег порой богатый
Возрастных границ мужчин:
Молодой, старик, женатый...
Все... Шатен, брюнет, блондин.

Интересный, право, возраст
Выбрать только предстоит
Лучше бы чтоб был он холост
Остальное, не претит.

Когда женщине за сорок
В ней есть опыт, страсть и стать
Ей, конечно, будет дорог
Тот, кто сможет милым стать.


Рецензии