Без тебя каждый день ад и поприще диких скандалов

Без тебя каждый день
Ад и поприще диких скандалов.
Без тебя я нигде и никак
Не могу успокоить свой дом...
Почему мне достаточно было,
Чтоб сказку ты мне рассказала?
Почему мне достаточно было,
Чтоб были мы просто вдвоем?
Ничего мне не нужно теперь без тебя,
Этот мир обесточен.
Титанический труд просыпаться
И свет лицезреть.
Все что есть у меня - это нити
Оборванных, скомканных строчек...
Все что есть у меня - это жизнь,
Что угасла на треть.
Без тебя я в молитвы не верю,
Не верю в заветы.
И сияние звезды - это всё, что надежду дает.
И храню только данные раньше тобою обеты...
И считаю как сыпятся, в тьме растворяясь, мечты энный год.
Только музыка ветра, да шелест листвы первозданной
Успокоит застывшее сердце, развеет печаль.
Может жизнь потому нас лишает того, что так было желанно,
Чтобы душу свою в одиночестве легче встречать.


Рецензии