Вся система разрушена

Вся система разрушена,
В разных орбитах души
Отражается смысл,
Но понять нам его не позволят.
Соболезнуй орущему,
Плачь что есть силы, дыши!
Все закончится выстрелом,
Слышишь, гуляющий в волю?
Больше нет сочетаний
Оправданных,
Важных имен,
Что осталось - цени, береги и сохранностью вымеряв,
Да избавь от страданий
Награбленных,
Ты не влюблен!
Оказался один
Ты в иссушеной,
Серой пустыне рек.
Разведенных мостов
Не коснется
Наигранно целостность,
Рук не тяни.
Где же был этот Бог,
Что смотрел
Так степенно на сумму агоний
Предсмертную?
"Ваше сердце не бьется,
Да вы уклонист!
Не пускайте его за порог!
Вон, в пучину отвергнутых!"
Вся система раздроблена.
Мир беспощаден и зол.
Ты не веришь в плохую концовку,
Но Бог наблюдателен.
Мухлевать не положено,
Выброси карты на стол.
Пей же стопку за стопкой,
И числись предателем.


Рецензии