Что принести с прогулки?

Что морозною зимой
Можно принести домой?
Два сугроба в сапогах,
Два сугроба в рукавах,
Фонарики пунцовых щёк,
Свежей радости глоток,
Снежинки и смешинки,
И под носом льдинки,
Здоровья настоящего,
Настроя веселящего,
Карамели полмешка
И ледяного петушка!


Рецензии