Рождество...

КАКОЙ КРАСИВЫЙ ЗДЕСЬ СНЕЖОК...
И ТАК СВЕЖО... И ХОРОШО...
ПУСТЬ НА ДУШЕ БУДЕТ ЛЕГКО...
СВЕТЛО И СВЯТО РОЖДЕСТВО!!!
ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ И ДОБРОТЫ!!!
ЧТОБЫ ИСПОЛНИЛИСЬ МЕЧТЫ!!!
ДЫХАНЬЯ..МИРА..КРАСОТЫ!!!
МОИ ЖЕЛАНЬЯ ТАК ПРОСТЫ!!!


7 ЯНВАРЯ 2024 Г.


Рецензии