Нежность это-есть награда!

        1
   А нежность это-есть награда,
   Нежней любви на свете нет !
   Она ж в судьбе ещё отрада,
   Словно солнышко ведь свет !

        2
   А если нежность подарили,
   Пархаешь и бабочкою ведь !
   Так и лобызанья ещё были,
   Ты как летающий медведь !

         3
   Получил от девы нежность,
   Ещё ведь сладкий поцелуй !
   Так любовь нежна известно,
   Его лишь сладостью почуй !

         4
   Возьмёшь на руки девицу,
   С ней летаешь в небесах !
   Будто с нею и как птица,
   Поцелуешь она скажет,Ах !

         5
   Но и нежность зря не дарят,
   Её ж ведь надо заслужить !
   Так поцелуи словно паром,
   Что на устах твоих прибыть !

         6
   Дая нежность Бог наградой,
   Что счастью было суждено !
   А нам венчаться очень надо,
   Родя и детей от нас взошло !


Рецензии