Кто не помнит

Сегодня день рождения отца,
Как выход из ларца,
Свечку я зажгла светлая память и юнца.

Когда мы молоды хороши,
Простые истины важны,
Стареют те кто не помнит,
Другому не дано ответ дом, семья,
Сердце и душа внимание тепла,


Для папы мы всегда с тобой,
Владимир мира и души бог его храни
09.01.24.Чебоксары.

 


Рецензии