Отчего же я не на войне?

Отчего же я не на войне?
Уж не потому ж – под семьдесят што мне.

Не боюсь повесток из военкомата –
Офицер запаса стал когда-то.

Не боюсь прибыть и в воинский во взвод –
Уважаю Армию. Так вот:

И за сыновей позор, удвоив,
Смыть готов своей горючей кровью.

Очутившись под обстрелом в поле боя,
Я бы забоялся. – Да уж поздно!

8-9.01.2024


Рецензии