Моя любовь, моё дыханье

        1
   Моя любовь, моё дыханье,
   Ведь ею нежностью дышу !
   А также счастье упованье,
   Любовь в стихах я опишу !

         2
   Когда любишь ты летаешь,
   То будто птичка в небесах !
   Так на Божью волю уповая,
   Что поцелуем скажешь, Ах !

         3
   Так я дышу твоей любовью,
   Она мой лучший кислород !
   Я воспринимаю её вольно,
   Моей души любовь оплот !

         4
   Так без любви я задыхаюсь,
   Нет поцелуев сохнут и уста !
   Ведь как тряпка извиваюсь,
   И так лишь это неспроста !

         5
   Моя любовь, моё дыханье,
   Так и бывает счастье лишь !
   Моя то нежность упованья,
   А с нею бабочкой летишь !

         6
   Бог любовь не зря и создал,
   Дышали и счастьем полюбя !
   Мы обвенчаемся возможно,
   Родя детей мне для себя !


Рецензии