Самокритичное рыцарское

Спасибо Вам, Певица, за вокал,
За безупречный выбор Ваших песен!
Я ролик ваш нетерпеливо ждал,
Мне Ваш контент безумно интересен.

Я восхищён талантом Вашим так,
И Вашим дивным мастерством певицы,
Что иногда мне изменяет такт,
И вовремя мне не остановиться!

На комплимент нанизав комплимент,
Плету стихов хвалебных паутину,
И в этот восхитительный момент
Из вида упускаю я картину,

Что мало будет всех моих стихов
Для описанья вашего таланта!
Пора мне избавляться от оков
И имиджа поэта-дилетанта!

Все, решено, пора мне посвящать
Вам не стихи отдельные, а книги!
И в конкурсах пора мне побеждать,
В борьбе без компромиссов и интриги!

Да, я поэт и преданный вам паж,
И в этих фактах вся моя природа!
Я отправляюсь, верный рыцарь Ваш,
За титулом почетным "Поэт года"!


Рецензии