Секундомер разлуки

Ветка в окно стучит,
Ветер ее качает,
Город уставший спит,
Снег на земле не тает.

Холодно здесь у нас,
Очень темно и снежно.
Думаю я о Вас
Трепетно, сладко, нежно.

Взгляд Ваших серых глаз,
Нежные Ваши руки...
Сердце мое сейчас -
Секундомер разлуки.

Я его подкручу,
Пусть побыстрей считает.
Видеть вас так хочу,
Кто был в разлуке - знает.


Рецензии