Знакомы с Александрами?!

Мы знакомы давно , Александры ?..
Нам Россия , Израиль и Грузия -
Это страны с поэтами . Праздны
Только в праздники , стихоузники
" Кабинетов " своих , без подгузников
Чтоб сидеть , размышляя о главном :
Почитать бы нам вслух - Александрам ,
Спрос возрос на " ораторов правды " .

К вам летят облака-самолёты ,
Вас тетешкают женщины-кошки,
Что ласкаются , греют , подсчёты
Незаметно проводят оплошных
Хвастунов , на полянах гуляющих
У подножий олимпов-парнасов ...
Александры , давно отрезвляюще
Надо мыслить с натуги напрасной !..

Господа и товарищи ! Скуке
Не давайте малейшего повода !
Альфы , Омеги , веди и буки
Проставлять успевайте народам ,
Что доверились вашему фокусу !
И тогда , меж рядов палисандров ,
Вас осыплют цветами неброскими
Ваши женщины , чтоб покомандовать ?!.

       январь 2024


Рецензии
Шурик одноклассник подкаблучник.
Рассказал про Александров скучных.

=======Пушкина затормозил Дантес.
========А Суворов через горы лез.

==Александр первый царь загадка.
Где моя за текст сей шоколадка?

Игорь Александрович Степанов-Зор   06.04.2024 23:25     Заявить о нарушении
Шурик выросли и засыпают " песком" дорожки парков ...
С улыбкой Геннадий

Геннадий Полежанкин 2   07.04.2024 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.