Лишь бы человечность не бросили

с чего начинал человек, до того и докатится,
если ума у него не прибавиться.
лолита киркоров.
малахов.
не трону.
приличный отличный от них пацаненок.
пускай он в патайи не всех нас свозил.
но стирку большую, лишь 
жаль .
отменил.
и все же дошел он до пере то дачи.
ааа, пусть говорят ведь в России он начал.
все знают о том говорят здесь, так много...
,как денег полно.
у кого-то немного.
вот горничная знать убежала к нему,
к тому где чей дом.
а вам знать - почему.
когда уже лишнее перестанут болтать
к чему кто ведет
передачу б унять.
но наши людские ребячьи начала не знают
 откуда и кто ставки в банках нам ставит.
зависим наш люд и доверчив на деле,
от говора мелкого вы очумели.
"убит" Рубинштейн дураком искалечен.
А кто за рулем, тот виновен как вечность.
а цели какие преследуем мы, моя здесь двулична
понять не простить.
пытаются вроде - ума нам добавить,
а как это сделать - А. Захарченко сказано.
убит часовой не мужчной подорван
все игры войны - но народ наш не сломлен.
а русского что отличает от всех он только вперед.
а я росек - за смех.
за смех матерей что стоят у кроватки,
за смех тех какащек что "мучают" грядки
за смех ребятишек.., в конце то концов
снимая что снизу бегут на отцов
 словами смешными кидаются в нас.
 ПаМа я обкалась..)))
ЗНАЧИТ вот он НАШ час.
ДУБИНУ ТУПУЮ В БОЛОТО ОТБРОСИТЬ
ПУСКАЙ ТАМ РАСТЕТ. ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ НЕ БРОСИТЬ.


Рецензии