Эмфасис 28. - Разве..?

16+ Тета-Тау-Фи-Пси-лирика.
Софистическая поэзия импульсных рифм.
................................................




Трудней рассуждать?..

Или проще судить?

*
Порою, нельзя объяснить,

 что такое - ни дать, ни взять...

*
Разве стоит жить,

          чтобы только наслаждаться всласть?

Разве можно купить

 всё... (на что бы денег хватило?)

Разве можно убить...

 и (при этом) в грех /совершенно/ не впасть?

-
Разве власть -
               это только сила?..

И только ли деньги дают власть?

*
Если, вдруг, оборвётся бытия нить...

Кто может (конец и начало) успешно связать?

-
Проще сделать или сказать?

*
Разве в точности можно вновь пережить, -
                что было?..




Пн) 08.01.2024  //  Вт) 09.01.2024

Started early in the morning,
finished on the night of the transition from Monday to Tuesday.


Рецензии