Я верю...

Я верю, что сказки живут в нас самих.
Мы сами творим свою поневоле.
Я верю, что обретаем себя из других,
Как капля рождает море.

Я верю в судьбу, в предопределенность встреч.
Что все происходит совсем не случайно.
Я верю в людей, смогут тебя сберечь,
Когда ты на грани отчаяния.


Рецензии