Другу алкоголику

Другу алкоголику

Большие праздники ушли,
не все, но основная масса всё же.
Рабочий день. Но алкаши,
кто вышел, но трясётся дрожью.
Так, не работник, а беда,
ему ещё неделю надо,
чтоб не осталось и следа.
Трясёт внутри всё, бедолага.
А скоро старый Новый год.
Ему не в праздник, в наказание,
опять с бутылкой лобызанье.
Нет меры. Вновь трясёт...
По жизни много есть примеров,
когда законченный алкаш,
не знавший в водке чувство меры,
вдруг перешёл на  ашоаш (HOH).
А вышло просто - так решил.
Трясло, болел, но без похмелья,
чуть не подох, но победил...
Есть сила воли - есть веселье...
Сначала было тяжело -
исчез привычный образ жизни.
Друзьям - бухарикам смешно
(советы перейти на клизмы)...
Но. После года из завязки,
обычной трезвой стала жизнь.
И праздник - праздником. Вот счастье!...
Ну, что? Подумай и решись.


Рецензии