Всё было - есть - будет - нами...

  Мы всегда будем -
  Пользоваться -
  Преимуществами -
  Явными и скрытыми -
  Не всегда осознавая это -
  В Вечности - возрождаться...

  ***

  Всё было - есть - будет -
  Нами -
  Для нас...

  ***

 


Рецензии