Бог в геометрии любой снежинки,..

* * *
Бог в геометрии любой снежинки,
В симметрии былинки и листа,
В математически подсчитанных тычинках,
В расположеньи лепестков цветка.

И в твердом камне, и в дыханье ветра,
В спирали яркой Млечного Пути,
Во вкусах спелых сочных диких ягод,
И в запахах весенней красоты.

Бог в прогремевшем Слове от Начала,
В благословении и клятве до конца,
И танце нот, написанных рядами,
И в отраженьи мысли твоего стиха.

TATIANA T.
09.01.2024г.


Рецензии