Сокровище...

  убаюкано зацеловано
  спит сокровище баю бай
  всё вокруг него заколдовано:
  и чудовище и бабай...
  никому не позволит звёздочка
  беспокоить его во сне
  смотрит пристально тихо в форточку
  грозно пялясь на пеший снег...
  но сокровище хмурит личико
  тянет ручкою простыню
  пробрались всё же в сон обидчики
  боль со страхом начав возню
  не дают хоть один раз выспаться
  просто выспаться так как все!
  сердце звёздочки скоро вырвется
  или выгорит насовсем...
  но она собирает магию
  из космических закромов
  и с присущей звезде отвагою
  изгоняет боль-страх из снов...
  улыбнулось её сокровище
  и продолжило сладко спать
  ни бабай ни одно чудовище
  не посмеют его пугать!
 


Рецензии