О создателе врага

    "...как Украина складывалась. Кто ее создал-то? Ленин..."
    (В.В.Путин)

    "Ленин - всегда живой!"
    (из песни советских лет)
   
Хоть уссысь, хоть встань ты на рога,
хоть ори, хоть волком даже вой,
но создатель нашего врага -
здесь у нас! И, как всегда, живой!


Рецензии