Маму никто и ни кем не заменит

Маму никто никогда  не заменит.
Пусть ее даже время изменит
Лучинки морщинок  станут чуть ярче
Но мамино сердце всех лучше и мягче
 
Любит она нас совсем по другому.
Верит в детей и их каждому слову
Даже если соврем ей однажды.
Будем  для мамы  дороже и важны.

Кто ее создал такой необычной?
Умытая  чистой водою криничной.
Богом дана для земной благодати,
Всегда  защитит  родного дитяте.


Рецензии
Добрый день Анжелина!
Золотые слова: Маму никто, никогда и никем не заменит!
Всего Вам доброго в творчестве!

Русакова Марчелла   07.02.2024 13:17     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!!!

Анжелина Кулакова   07.02.2024 13:22   Заявить о нарушении