Понарошку

Что все же значит, бег на коленях ?
Пряча глаза, сливаясь с тенью
Когда дух свободы будто потерян
Когда вдруг опускаются руки

Может единственный выход,
Воздух свежий ловить через рот
Не принимая проблемы в моменте, всерьёз
Горько, противно  до слёз

Красиво корабль набросит на рифы
Пробоины в судьбе латаются рифмой
Где- то сошел с успешной дороги
Легко на ходу теряя потоки

Южная роза раскрылась в снегу
Силы собрал, превозмог, не могу
Без происшествий,  по тонкому льду.
Чувствуя горечи запах, создаешь колею.

Зимних красот наполнятся чаша
Искренних слов говорить перестали
Слушаем всхлипы, пачкает сажа
Плечи спустили и стали к  окошку, жизнь не бывает такой, понарошку.


Рецензии