Интересная жизнь Л. Кучмы. имел контакт с семьёй Л

https://ya.ru/video/preview/16334621139738002346-Украинские песни -Народные -без политики и Бандер.

Так получалось,что я,через близких ,имел возможности ,по касательной, часто присутствовал среди людей,которые имели контакт с семьёй Л.Кучмы.
В основном-это были не Киевляне.
В "своих" городах они молотили средства на "выборы" Кучмы-через жену и дочь..


Интересная жизнь Л.Кучмы.
https://biography.wikireading.ru/169370 Чайкино, где родился Леонид Кучма, находится в сущем захолустье - это Черниговское Полесье, изобилующее болотами.

 Ему было три года, когда началась война.
 Отца забрали в армию, и он пропал без вести.
Когда Кучма станет Президентом, могила отыщется в Новгородской области - братское захоронение.
Семья оказалась в оккупации.

Подготовка к 1-ой годовщине-в Киеве.
------------------------------------------
"Москвичей" поселили в районе пересечения Крещатика и Прорезной.
Место жизни и памятника Самуэля Паниковского.
Через дом-Крещатик-15.

-Близко к Главному рынку"Бессарабка".
В 50 м. сооружают со строительных лесов-трибуны -для "приближённых к телу."
Завтра-военный парад по обновлённому Крещатику.

На следующий день-планировали "турнэ" по Украине-Крыму.
В первый день-Близкие-Кучмовцы.

Я -на второй день-в "При-Кучмовской" команде.
Продолж:-В ч-2.
 


Рецензии