Зимний отдых

Зимой мы свято ждали лета,
Весной - осенние деньки.
Сегодня все друзья одеты,
В дублёнки и пуховики.

Внутри - тепло, снаружи - стужа,
Давление скачет, как олень.
Поверьте, нам, как воздух нужен,
Простой январский ясный день.

Чтоб было все везде в порядке,
На юге дождь не лил стеной.
А север - не страдал под гадкой,
Колючей снежной пеленой.

Зима чтоб радость нам дарила,
А санки, лыжи и коньки -
Давали все, что сердцу мило,
Заставив снять пуховики.

И,лишь тогда,мы, летом знойным,
Не будем от жары страдать.
И зимний отдых,столь достойный,
С волнением будем вспоминать.

Александр К. 09.10.2024 г.


Рецензии