Я не пишу стихи

Я пишу стихи? Ошибаешься, глупый.
Мы просто с музой летаем.
То, что любим — часто губим,
То, что губим — отпускаем.

Прочь любая стратегия,
Не считаю, сколько лет…
Мысль — живая энергия,
Любовь — бесконечный свет.

Освобождаюсь от эмоций шелухи,
Что извне предают и ломают.
И эти так называемые стихи
Во Вселенной красиво сверкают.

Сверкают яркими звёздами
И падают нежным снегом…
Дороги вновь перехлёстами
К встрече с нужным человеком.

Зимние ночи особенно тихи,
Я вместе с ними остываю…
Нет, милый, я не пишу стихи,
Я их с болью от души отрываю.


Рецензии
Как точно сказано о мысли и Любви. Согласен, Вселенная видит, слышит и ведёт по избранному пути. Браво!

Артем Игнис   03.02.2024 07:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Артём, за прочтение, комментарий и понимание!

Гасникова Ирина Александровна   03.02.2024 08:07   Заявить о нарушении