Мы

В круговерти земной то-типичность,
Как Земли по орбите виток,
Но для нас в бытие- необычность:
От рожденья семьи плюс годок.

Мы по жизни с женою шагаем
Рука в руку, плечо о плечо,
Как подарки рассветы встречаем,
Верим, любим, как встарь, горячо.

Слава Господу: труд нам не в тягость,
Помогает молитва в пути,
Дай же Бог, чтоб те дни, что остались,
Душа в душу, обнявшись, пройти.

Детям, внукам, себе пожелаем
Мира, счастья, здоровья, любви,
Пусть земная жизнь кажется раем,
И судьбу чтоб никто не гневил.

Нас родители правде учили,
Быть людьми в бытие непростом,
А невзгоды, печали сплотили,
Божьей радостью полнится дом.

Мы нашли в жизни точку опоры:
Единение душ и телес,
Растворив в уважении споры,
Непонятки спесивых завес.

Пусть  бурлящей рекой полноводной
Время жизни небыстро течёт,
В благодати семейной, погодной
Наша лодочка к устью плывёт.

Вспомнив свадебный день в Рождество,
Обернувшись на годы, что вместе
Проживаем, лелея родство,
Меся будни в одном Божьем тесте,

Мы обнимемся пылко и страстно,
Станем чувствами юными вновь,
Констатируя единогласно:
Слава Богу за нашу Любовь!


Рецензии