В 2024 - ом...

В новый год приоткрыл я дверь,
В новый двадцать четвёртый год.
Может там притаился зверь?
Интересно, что там нас ждёт ?

Может лопнет земная твердь
И извергнется вдруг вулкан?
Медицина поборет смерть ?
Или в Чили поедет Сапсан ?

Неизвестно всё это нам,
Вот тихонько открыли дверь...
Зима, сауна, звезды, пар,
Дома пахнет приятно ель.


Всех с Новым Годом !!


Рецензии