Человеку поручается осуществить

16+ Тета-Тау-Фи-Пси-лирика.
Софистическая поэзия импульсных рифм.
................................................



Предназначение светил светить.

-
Сумрак - граница суточных /часовых/ стадий.

*
Человеку приходиться жить, -

 либо - всему вопреки... либо - для... либо - ради.

-
Человеку поручается осуществить

 Б(+)жий Замысел о спасении...

                (... о спасении, как награде).

*
Прискорбно, что /человеческое/ поведение

 не всегда  соответствует Б(+)жьему Провидению...

И он (человек) не достигает своего /истинного/ предназначения.

...........................................................
*

Проще жить не помня?..

Или легче просто забыть?

Сложнее понять или простить?

*
В возрастающем чувств сомне

           гордыне бывает с совестью трудно поладить...

*
[Как правило, проще заставить, чем убедить.]




Пн) 08.01.2024  //  Вт) 09.01.2024

Started early in the morning,
finished on the night of the transition from Monday to Tuesday.


Рецензии