В Новый год

В новый год я пожелал бы,
Быть добрей и веселей,
Позабыть про свои гланды,
Пригласить к себе друзей.

Тосты, песни всласть горланить,
С пузырьками пить вино,
Свёклу в оливье добавить,
(Это хочется давно...)

Это всё - за настроение
Повсеместная борьба,
Чтоб год понял, что веселье -
Ваше кредо и судьба.

И тогда от Вас останут:
Хворь и вся белиберда!
Жизнь не выбьет год Ваш в аут,
Не сегодня, никогда !

*****

Колебания извергайте
Вы высоких всех частот,
И с планетой совпадайте,
Вот совет на Новый год!


Рецензии