Из парадоксов Советского футбола...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СОВЕТСКОГО ФУТБОЛА..."
Футбол специально был придуман, чтоб русских всюду унижать…
(Владимир Поляков)

Мой ответ:
Когда футбол Советский гремел в Европе, Мире, на Олимпиадах,
И прославляли Родину Отчизны славные, спортивные сыны,
Никто не говорил об униженьях наших ни в памфлетах, ни с эстрады –
А в памяти остались Яшины, Стрельцовы, Симоняны, Блохины!..


Рецензии