Мечта

Порой, мне кажется, однажды,
Наступит день и я пойду,
Навстречу страхам и сомнениям ,
Исполнить в жизнь свою мечту.

Пусть будет сложен путь, порой тернистый,
Зато придаст мне сил,
И верю будет все , как я хочу ,
О чем я грежу, чем я живу.

Пусть даст мне Всемогущий силы,
О том его молю.


Рецензии