Бабочки из стекла

Страстный букет! Хрустальные розы.
Духи смерти смердят на резиновой коже.
Бабочки из стекла мои тайные прозы.
Тошнит от вони, не могу видеть искусственные рожи.

Белая пудра рисует яркие краски.
Кровь на онемевших губах.
На ушко расскажут весёлые сказки.
Шипами впиваются, розы прорастают в наших головах.

Витамины и шприцы на общем столе.
В пробирку засасывают нерождённых детей.
Стариков варят в помойном котле.
Преклоняем колено, мы молимся на цариц и царей.

Корона из ржавой проволоки.
Трон из костей  и зубов
Предки в гробах падают в обмороки.
Свиньи пируют на развалинах красных зубцов.

Искусственный город потерянных чувств.
Черви роют тоннели.
Токсичная мгла, театры лживых искусств.
Чувства ,как смерть побледнели.

Розы построили царство небесное.
Иконы Христа бросаем в костёр.
Мёртвая плоть- блюдо деликатесное.
Роем яму к свету, каждый из нас шахтёр.

Каждый капает свою выгребную яму.
Искусственная красота запудрила мозг.
В отстойниках уже поздно звать маму.
Рожи бездушных тварей превратились в воск.

Всякий путь человека прям в глазах его; но Господь взвешивает сердца.
Притчи 21:2.


Рецензии