Вторая цифра на прилавке

2.

Вторая цифра на прилавке

Привет ТэТэ ну как там милый
В казённом доме голоса
Я видела тебя под вечер
У тебя ночь уже была

Вторая цифра на прилавке
Свернулся на кроватке свет
Так жестоко было не уютно
Ты так  и встретил свой рассвет

Почти не спал в руках всё пусто
И некого  теперь обнять
Тебе бы плюшевого мишку
Ну в руки чтоб чуть-чуть поспать

Да знаю глупая затея
Негоже ты же ЧЕЛОВЕК
Среди всезнающих регалий
Солдатский нынче  саундтрек

И я сегодня ночь в тревоге
Проснулась, а тебя вдруг нет
Такого не было ни разу
Упал с кровати силуэт

Лежишь подушкой тихо стонешь
На моём каменном полу
Наверное упал случайно
Хотел обняться по утру

Искал тепла на босу ногу
Сдавило силой твою грудь
Ты стиснул зубы знаю милый
Не погружаясь в злую суть

Я обняла поцеловала
Но ты молчал  в своём плену
Вторая цифра на прилавке
Два дня смотрю я в пустоту

V


Рецензии