О Молитве. 09. 01. 2024 г

     О  МОЛИТВЕ
    
Молитв Придумано Так Много
за Две-и-Боле Тысяч Лет,
но Ими Отделяем Бога
от Нас-Себя – Любовь-да-Свет!
«Моли-ТВА» - «МОЛИ соТВАрения»,
но Ты Есть Бог-и-Сам Творишь
Себя Посредством Намерения!
Кому Ты Просьбы Говоришь?
Ты – ДYХ-ДYШа-иже-Сознание
во Плоти Тел Всех Воплощений:
Ты Есть Творенье-Мироздание
Всей Многомерности Решений!
Но Есть Придуманные Веры,
над Всеми чтобы Власть Иметь.
Лишь Две Молитвы, как Примеры,
Вам Предлагаю Рассмотреть.
«Утром Встал и Помолился,
на Весть День Благословился
и Идёшь по Всем Дорогам
Не Один, а Вместе с Богом.»
И Считают, что Одна
на Все Случаи Годна:
«Ангел Мой, Пойдём со Мной:
Ты Впереди, Я – за Тобой…»
Всё – Подобье Атум-РА,
а Точнее: Он Всё Есть-
и-Творения Нас Сфера,
как Единства Всего Весть.
Нет Начала-и-Конца-
Верха-Низа-Право-Лево
в Безпредельном Нас-Творца.
Из «Ребра» ли Была Ева?
Лжепонятия Полярности, –
Отделённости ведь Нет-
Нет Двоичности-Дуальности –
Есть Любовь-да-Знаний Свет!
И Закона Есть Четыре
в Нашей Божьей Неизменности.
Всё Творится Ими в Мире
от Истока Современности.
Сам-Себя Благословляю-
Собой-ДYХом Всё Творю
и за Всё, Что Проявляю,
ДYШу-Нас Благодарю.
Бог Внутри-Вовне Тебя,-
Позабудь про «Небеса»:
Ты Есть Бог – Твори Любя,
так как Делаешь Всё Сам!      
                09.01.2024 г.


 

 


Рецензии