Ночная луна

Безумства ночной луны совершив
Выпивая святыню союза,
Время вспять обернули
Вновь колыбельную спев.

Как первоцвет зеленея
Молодость чувств разбудив,
Согревали просторанство меж нами
Согревали гнущийся смех.


Рецензии