Из парадоксов идеальной пары...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ИДЕАЛЬНОЙ ПАРЫ..."
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты …
(Владимир Поляков)

Мой ответ:
- Когда об идеале в браке ты мечтаешь,
Подумай, с кем обзавестись решил семьёю,
Ведь сотни разочарований испытаешь…
- Я буду идеальной парой сам с собою!..


Рецензии