Забытые слова

  Забытые слова и буквы,
Расставленные не впопад ,
Вы заберите, мою муку,
Любви и нежности каскад.

  Как стой поры что было слово ,
Иль прозвучал, шальной аккорд,
Меня ты помнишь, разбитного,
Меня ты любишь, наугад.

  А я бреду, судьбой гонимый,
Пытаясь, забывать места,
Где был когда-то, я счастливый,
Где был я молод и любим.

  Судьба, фортуна, перст небесный,
За нас, решает наперед,
Где нам на час остановиться,
А где остаться, насовсем.

  Остаться и оставить душу,
И каждый день, к ней приходить,
Себе, зализывая раны,
Тебе, смахну , твою слезу.

  Все, обещания, ничтожны,
Себя, жалеем и виним,
Хотим на призрак быть похожим,
И быть, и не быть и не жить...
                09.01.24.


Рецензии