Следы, следы. Ф

          &&&&&&  ^^^^^^^^  &&&&&

               Источник:  Абрамов  Олег
                http://stihi.ru/2023/01/27/1271
                ===================================

                ГАЛИНА  http://stihi.ru/2024/01/09/4917

  Шагает  человек  по  снегу  не  спеша,
  а  за  ним  тянутся  его  следы;
  ему  плевать:  идёт,  ногами  мельтеша,--
  Да  поёт:- Эх,  туды,  да  разтуды .

  А  следы  бормочут:-"Чувак,  спешишь  куда,
  жизнь  прекрасна,  делай  шаг  короче;,
  в  небо  не  гляди.  Пусть  гуляют  облака, --   
  Неча  следы  печалью  морочить".

  А  у  следов,  представьте,  тоже  есть Душа,
  в  ней,  поверьте,  букеты  чувств  разных;
  есть  в  них,  бесспорно:  радости,  горе,  мечта ...
  Но  не  любят  следы  людей  праздных.

  Боятся  лишь   следы   метели  злой  зимой:
  теряют  связь   с   хозяином  следов;
  все  печали,  мечты   укрыты  пеленой, --
  А  тот   идёт  спокойненько    домой. 

      @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

        ГАЛИНА   ЯЛОВОЛ  4


Рецензии