Пусть утро начинается с чудес

Пусть утро начинается с чудес
И пусть прекрасным будет это утро!
И каждый день, и каждый час его,
И каждая минутка,
И будут счастливы они,
И будут радости полны,
И солнца, нежности, любви!
А ещё друзья, родные рядом,
Те, что греют нежным взглядом,
Те, которые ценны,
Те, которых любишь ты! 


Рецензии