Потомственность жирафа

Потеплело, потеплело,
И на сердце заалело!
По району бродят зубры.
Открывай свой славный кубрик!

Родословие собаки?
Нет, потомственность жирафа!
Удивительные знаки
На спине жирафа-графа.

Они многое расскажут,
Счастие моё покажут.
Ты с любимой там, на полке.
Прочь кривые кривотолки!

9 января 2024 года.


Рецензии