А когда ты попросишь...

А когда ты попросишь: "полегче, не надо...",
Но холодное небо продолжит молчать...
Понимаешь, немногим нужна твоя правда,
Если сил не имеешь её отстоять.

Открывая в себе то, что зреет подспудно,
А потом прорывается бабочкой ввысь,
Выговаривай боль, когда больно и трудно.
Когда трудно. Когда невозможно - молись.


Рецензии