С Богом

Нет богатых. Нет нищих. Есть честные и нечестивые.
И в той, и в другой кагорте хватает и таких, и таких...
Тот богат, кто духом свят.
Тот нищий - кто слеп к чужой беде.
Мы все братья. Во Христе,
В Аллахе, в Будде, в Свароге...
В Боге.
Не добьётся ничего тот, кто не честен - всё потеряет, позор приобретёт.
Новая эра идёт. Наступает. Наступила...
Закат был нашего Ярила
Во времена княжения Ольги...
Они сдержали, сколько же смогли - но были полки...
Была тьма тьмы...
И не народы, но умы,
Что поклонились тьме. Отныне
Рассвет пришёл. И в Божье имя,
Как бы его и не назвали
Зажгутся светом золотым скрижали...
Едины мы. Едина мать Земля.
Гори же тело, ежели никак нельзя
Иначе. Но принеси, за ручку приведи рассвет...
Так будет ещё сотни тысяч лет...


Рецензии